長期熟成・天然醸造の豆味噌
天然醸造・長期熟成させる伝統的な手法をとり、すべてを木桶で仕込みます。
熟成1年かけた山ごぼう味噌漬
熟成に1年をかける味噌漬は素材の風味と豆味噌のコクが絶妙にあう逸品です。
人がつくり、時がととのえる。
つくり方のなかで一番の特徴は「時間」。人があれこれするのは始めだけであとはじっくり待ちます。最初は素材それぞれの主張を感じていたものが、熟成を経て一つになります。
田園風景に囲まれた中で味噌、たまり、漬物を製造。おいしさにもう一味「ほっ」と心が満たされる贅沢をお届けします。味噌・たまりは「一度ためすと他が使えない」と評価を頂いております。木桶仕込の自家製味噌でつけた山ごぼう味噌漬は「カリッ」とした食感と味噌のコクが自慢の逸品。日本全国の食通から指名買いをいただいております。
技術分野
事業分野
主な材質
代 表 者 | 岩瀬浩司 |
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従業員数 | 18 |
本社 | |
所 在 地 | 〒470-0332 豊田市越戸町上能田91番地 |
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電話番号 | 0565-45-1001 |
FAX番号 | 0565-44-0429 |